Объявлены худшие автомобили 2015 года

12/28/2015

Эксперты, сотрудничающие с американским периодическим изданием Consumer Reports, провели исследование автомобильного рынка 2015 года. Исходя из полученных данных, был составлен список худших автомобилей минувшего года. В рамках испытания эксперты опросили несколько тысяч человек, которые оценили свои новые транспортные средства по ряду параметров: мощность, экономичность, управляемость, внешний вид, удобство и некоторым другим характеристикам. По результатам этого опроса был составлен рейтинг худших из худших.

Первым с конца стал новый Jeep Wrangler Unlimited, получивший в среднем всего 20 баллов. Практически все владельцы такого автомобиля заявили о его плохой управляемости, большом расходе бензина и низком уровне комфорта. Примечательно, что несмотря на низкую оценку именно по этим характеристикам, более 70% владельцев этого автомобиля сказали, что не жалеют о приобретении.

Второе место в ТОПе худших занял Mitsubishi Mirage, набравший 29 баллов. Этот автомобиль не отличается высокой мощностью, а при езде постоянно слышны посторонние шумы. К тому же, пользователи низко оценили параметр управляемости. На третьем месте оказалось транспортное средство этой же марки. Электрокар Mitsubishi i-MiEV тоже не показал хорошей скорости и мощности, да и интерьер, мягко говоря, подкачал. Покупатели этих автомобилей по большей части не готовы были бы приобрести их, зная о таких особенностях.

 


Оцените свой автомобиль

Site by SITELAB © 2015